注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大汇丰商学院领导力研究中心杨思卓

致力于构建一流智慧蜕变平台、经验分享舞台、资源整合操场,以领导智慧培育新经济领袖

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名管理学家,中国领导力学术带头人,北京大学汇丰商学院领导力研究中心执行主任。

网易考拉推荐
 
 

8月17日直播私房课:经纪人赚他钱抢他老婆,王宝强是“傻根”么?  

2016-08-17 15:22:03|  分类: 私房课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当下国民最热的话题莫过于“傻根离婚”,新闻铺天盖地,已然成为人们茶余饭后的谈资。但是谈论的内容千篇一律,无非是“傻根”夫妇孰是孰非。
8月17日直播私房课:经纪人赚他钱抢他老婆,王宝强是“傻根”么? - 杨思卓 - 北大汇丰商学院领导力研究中心杨思卓
 
很少有人透过现象看本质:

危机突袭如何做人?

如何做一个好男人?

幸福需要哪些必要因素?

今天的私房课,我们请一流的领导力大师杨思卓教授,与一流的律师张智然和一流的培训师林海,“锵锵三人行”,一起分享热点话题“傻根离婚”。想听独家麻辣点评,请来经常直播!

今晚8点上经常直播,师生互动刚刚好。
8月17日直播私房课:经纪人赚他钱抢他老婆,王宝强是“傻根”么? - 杨思卓 - 北大汇丰商学院领导力研究中心杨思卓
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017