注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大汇丰商学院领导力研究中心杨思卓

致力于构建一流智慧蜕变平台、经验分享舞台、资源整合操场,以领导智慧培育新经济领袖

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名管理学家,中国领导力学术带头人,北京大学汇丰商学院领导力研究中心执行主任。

网易考拉推荐
 
 

中华慈善总会“父母学堂·感恩教育”  

2012-04-16 09:31:51|  分类: 思卓活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20120412上午9:30时,“中华慈善总会‘父母学堂·感恩教育走进巴士集团暨深圳百校百企启动仪式”大型公益活动在深圳巴士集团四楼大厅隆重举行。

     深圳市市长、市人大副主任郭荣俊同志做现场发言,市人大副主任,市关工委主任刘秋容同志及原深圳免税集团董事长党委书记,深圳企业家书画学会会长翟先立同志,市委宣传部宣传处韩望喜处长,深圳巴士集团党委书记、董事长李永生同志,中华慈善总会父母学堂?感恩教育办公室胡广益副主任等共同出席。

活动特聘杨思卓教授为中华慈善总会“父母学堂·感恩教育”项目总指导。并由深圳巴士集团党委书记、董事长李永生同志,中华慈善总会父母学堂?感恩教育办公室胡广益副主任颁发聘书。

中华慈善总会“父母学堂·感恩教育” - 杨思卓 - 未来领导力
 

    据介绍,本次以《学会感恩,与爱同行》为主题的活动由中华慈善总会、深圳巴士集团与深圳企业家书画学会联合主办;由深圳巴士集团第五分公司、中华慈善总会父母学堂?感恩教育办公室承办;并得到巴士集团领导及广东省山东商会深圳分会、深圳齐鲁商会的大力支持。社会各界爱心企业家、爱心人士和新闻媒体以及巴士集团员工400余人参加了此次活动,现场气氛热烈、感人至深,一句句感人的话打动了在场的每一个人。

此次活动不仅将感恩社会、感恩企业的感恩文化带入了深圳巴士集团,同时也揭开了感恩教育走进深圳百所学校百家企业的序幕。此次活动得到了各界的支持和认可,取得了圆满的成功。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017