注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大汇丰商学院领导力研究中心杨思卓

致力于构建一流智慧蜕变平台、经验分享舞台、资源整合操场,以领导智慧培育新经济领袖

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名管理学家,中国领导力学术带头人,北京大学汇丰商学院领导力研究中心执行主任。

网易考拉推荐
 
 

杨思卓:标杆现身说法,名师精彩点评  

2010-07-05 10:12:07|  分类: 思卓观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年6月23日,工业和信息化部在北戴河举办部属处级干部培训班。何亚琼、周虎、牟宗庆三位领导分享了如何做好处级干部的经验。北京大学领导力研究中心杨思卓教授,以“部门领导者的角色与胜任能力”为题,做了点评和辅导,归纳了部门领导者的六个角色,以及与之相适应的和六种核心能力:

        开拓者的角色:提升创新能力;

        服务者的角色:提升参谋能力;

        协调者的角色:提升情商能力;

        教导者的角色:提升培育能力;

        推行者的角色:提升管控能力;

        领导者的角色:提升激励能力。

        参加培训的领导干部反映:经历如沙,经验如金,沙里淘金,受益终身。

     (来源:领导读书网)

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017