注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大汇丰商学院领导力研究中心杨思卓

致力于构建一流智慧蜕变平台、经验分享舞台、资源整合操场,以领导智慧培育新经济领袖

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名管理学家,中国领导力学术带头人,北京大学汇丰商学院领导力研究中心执行主任。

网易考拉推荐
 
 

上海大众请杨思卓为“后危机时代”把脉  

2010-01-15 13:57:14|  分类: 思卓观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年12月27日,杭城飘起了鹅毛大雪,而浙江省科技馆内却温暖如春。由上海大众汽车举办的PASSAT璀璨十年风采讲坛27日上午在浙江省科技馆报告厅隆重举行。为了祝贺PASSAT品牌在中国生根发展十周年,上海大众遍及全国的12个分销中心同步开展了PASSAT十大风采讲坛活动,诚邀10位在当今社会享有威望的文化界、学术界名师与广大PASSAT用户共襄盛举,分享时代精英人群最为关切的热点话题。

 

  此次在浙江杭州举办的风采讲坛,所邀请的主讲人是我国著名的管理咨询专家杨思卓先生,他是北京大学领导力研究中心副主任兼博士生导师、中央人民广播电台“思卓书坊”栏目主持人、亚洲咨询培训与发展协会秘书长,也是美国PRESTON大学博士生导师,素有中国领导力研究第一人的美誉。

 

         上海大众请杨思卓为“后危机时代”把脉 - 杨思卓 - 未来领导力

 

在杨思卓开讲之前,上海大众浙闽销售服务中心的杨培强总经理首先发表了欢迎辞,热情欢迎杨思卓教授到杭州来为PASSAT车主送上精彩讲座,并风趣地称今年的第一场瑞雪正是为了欢迎杨思卓教授的到来而来。

 

 此次杨思卓先生为广大PASSAT用户献上了题为“后危机时代的卓越领导”的精彩演讲,在两个小时的演讲中,杨思卓分析了后危机时代的机遇与挑战,从社会经济宏观与微观方面,指出了后危机时代的定义:即2008年至2009金融风暴之后,从2010年开始,全球经济呈现四大趋势:危机成为常态、竞争转向竞和,暴利变为微利、管控替代放任等,分析了后危机时代的四大趋势,并就总裁统驭之道和如何“治理人心”等领导管理艺术提出了独到的见解。杨思卓教授以精辟深刻的点评,丰富多彩的解读,幽默风趣的风格,令现场的受众极为赞叹。科技馆外虽然风雪交加,但观众的热情和杨思卓的激情讲演却使馆内热烈如春。

 

 演讲现场还有抽奖活动,参加讲坛的车主们通过抽奖,其中的幸运者获赠了杨思卓先生现场签售的著作和精美车模等。

 

       上海大众请杨思卓为“后危机时代”把脉 - 杨思卓 - 未来领导力

 

 2009年12月,PASSAT迎来了在中国的10周岁生日,并以10年累计销售85万的优异成绩为中国汽车工业献上了一份厚礼,树立了国内中高级车市场的一面最具代表性的旗帜。

 

为了与社会各界人士及广大PASSAT车主一同感受十年来PASSAT在中国的成长历程,以及十年来中国各领域发展取得的成就。从今年年底到明年初,上海大众将举办主题为“十年成就信任 品质驭领未来”的系列跨年度品牌庆典活动,包括十年潮流盛事评选、十大风采讲坛、十项尊荣车主、三层真挚回馈、PASSAT 10周年颁奖盛典等等,而十大风采讲坛正是其中最为吸引人的盛举之一。

                                                                     

                                                (来源:浙江都市网新闻中心)

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017